日出的美好,皓影会告诉你等待有多值得来源于:龙车

你是否等待过日出?

看星月消逝,东方泛白,

直到那一抹亮光燃亮沉寂的天空,

太阳从地平面缓缓升起,

朝霞渐渐染红天空,

活力、新生、喜悦,

日出之美,胜在宁静;日出之灿,美在人间。

9月25日,广汽本田全新皓影BREEZE正式亮相,预售价格18万起。广汽本田再次打破传统车企发布会固有模式,巧妙运用太阳初升地平线的日出,配合以光为元素打造的“光之幕”,呈现最具视觉效果的日出亮相时刻,将皓影BREEZE全新设计美学与日出之美融合,让其成为万众焦点。日出究竟有多美好,今天就让皓影BREEZE告诉你。

车如其名的美好

清晨,海天之间,太阳的光辉照亮大地。光与影的交织变幻中,皓影BREEZE闪耀登场。

8 月 26 日发布的广汽本田全新中级 SUV 命名为皓影 BREEZE,至于“皓影”这一名字,“皓”指的是太阳升起照亮天地,“影”则是指光带来的神秘反差感,BREEZE 则是全新风向之意。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

作为广汽本田全新SUV,皓影BREEZE以“光和影”为灵感,实现兼顾SHARP(锐利鲜明)和 ELEGANT(优雅考究)的、令人一见倾心的设计,所到之处,自成焦点。皓影BREEZE分别搭载Honda最先进的SPORT TURBO和SPORT HYBRID动力系统,拥有本田首次搭载的第二代Honda CONNECT智导互联系统,以及面向未来自动驾驶开发的Honda SENSING安全超感系统。此外,耀目LED流光大灯、19寸铝轮辋、脚踢式电动尾门、无线充电功能等多项实用科技配置,也为消费者带来视觉与驾乘的双重享受。

引领潮流的设计

WHAT IS NEXT BEAUTY?皓影BREEZE以“本色之美”,展现自我特性,由内及外,表露出SHARP(锐利鲜明)X ELEGANT(优雅考究)的设计之美,刷新中国新一代年轻人对SUV的审美认知,刮起国内SUV新的美学风潮,创造下一个新风向。

皓影BREEZE定位“本色锐雅SUV”,延袭Honda最新家族式设计语言,皓影BREEZE采用大量横置线条,棱角分明、张力十足,同时散发着强烈的视觉感,令人印象强烈的前脸立现夺目,这就是年轻人喜欢的样子。前格栅上方采用了大块的镀铬饰条进行装饰,并贯穿左右,与大灯组融为一体,凸显了较强的力量感。下方倒梯形中网和正梯形进气口,形成了较为对称的视觉效果。

车身侧面,皓影BREEZE保留了CR-V的设计,并在下方加入了一条银色的镀铬饰条,贯穿车身左右和尾部,在拉低车身视觉重心的同时,还增强了车型本身的辨识度。而车型尾部的设计也格外亮眼。L型尾灯组的设计,既时尚又轮廓分明,还在唯美的同时突出一定的硬朗气息。

厚积薄发的实力

秉承广汽本田为客户提供超越期待产品的初心,皓影BREEZE不仅颜值上在线,在实力上同样出众。

尺寸方面,皓影BREEZE和CR-V基本一致,长宽高为4634mm、1855mm、1689mm,轴距2661mm。配置上,皓影BREEZE搭载了中国首次搭载的无线充电功能,以及广汽本田首次搭载的脚踢式电动尾门,另外HondaSENSING安全超感系统和Honda CONNECT智导互联系统也都没有缺席,并且Honda CONNECT是第二代产品,皓影BREEZE是首款受益车型。

动力方面,皓影BREEZE分别搭载了SPORT HYBRID和SPORT TUBRO两套动力系统。其中,SPORT HYBRID版本搭载本田最新的第三代i-MMD双电机混动系统,该系统由一台2.0L DOHC i-VTEC阿特金森循环发动机、双电机和e-CVT组成,可在“EV模式”、“HYBRID混动模式”以及“ENGINE发动机驱动模式”三种模式间无缝切换,爆发超强动力的同时兼具燃油经济性和丰富驾驶乐趣,混动SUV的运动个性彰显无疑。

承继广汽本田21年高品质造车底蕴,广汽本田推出又一时代力作——皓影BREEZE,它的出现,丰富了广汽本田的产品矩阵,助力广汽本田完成在紧凑型、中型、大型豪华SUV的产品布局,进一步提升广汽本田SUV阵营的协同发展实力,还为中国新一代年轻人提供更具价值、更多元化的用车选择,以及全新的用车生活。