活动介绍

INTRODUCTION

好奇不止! 雅阁 锐·混动极限挑战赛

  • 初赛: 2018 . 8 . 3 - 8 . 9
  • 决赛: 2018 . 8 . 16 - 8 . 22
  • 油耗挑战

    完成规定路线,计算到达终点平均油耗。 第一名10分,第二名9分,以此类推。

    分数占比:50%
  • 时间挑战

    完成规定路线,按照到达终点计算,综合用时最短(须在安全时间后),第一名10分,第 二名9分,以此类推。

    分数占比:30%
  • 安全挑战

    团队设定原始安全分10分,根据道路交通安全法和以及实际道路限速要求,设置罚分规则。

    分数占比:20%
平均油耗最低(50%)+ 最短时间到达(30%)+ 安全分(20%)= 总成绩
决赛赛制
  • 综合赛

    1500km定距挑战,平均油耗最低(50%)+ 最短时间到达(30%)+ 安全分(20%)= 总成绩

    综合得分最高者为“全能王 ”
  • 挑战赛

    60L油(48.5L+11.5L)续航挑战赛,同等条件下挑战2017年雅阁 锐·混动极限挑战赛最佳成绩。

    续航里程最长者为“续航王 ”

活动路线

ROUTE

初赛线路

360
呼和浩特 <<<<<<<<<< 往返 >>>>>>>>>> 包头
涵盖城市道路、 国道、高速道路等多种综合路段。

决赛线路

呼和浩特>>>张家口>>>承德>>>锦州>>>沈阳>>>丹东

活动回顾

REVIEW

  • 初赛成绩
  • 决赛成绩
  • 1

    初赛(第一批)

  • 2

    初赛(第二批)

  • 3

    初赛(第三批)

  • 精彩图片
  • 精彩视频
  • 媒体报道

    REPORTS

    挑战者说丨雅阁混动:还有谁?我一箱油可以跑2143km!

    来自: 广汽本田

    一辆车,两名选手,五天时间,超过两千公里的路程,每天接近是十小时的驾驶时长。可见第十代雅阁锐·混动极限挑战赛的难度之高。但正是通过如此艰辛的赛程,我们才能了解自己的极限到底在哪。

    查看更多

    3.1L百公里油耗的第十代雅阁锐·混动,带给你的绝不只是省油

    来自:极车志TopCar

    不久前,我被大东北无数加油站菇凉鄙视,因为我开着一辆第十代雅阁锐·混动经过了N个加油站,就是没进去消费。但这不能怪我啊,这箱油连续跑了好几天就是用不完我也没办法啊......

    查看更多

    一箱油能跑1600公里??试驾第十代雅阁混动版

    来自:网上车市

    上一代雅阁混动版在比赛中创造出了一箱油能跑2000多公里的惊人成绩,而如今市第十代雅阁的混动版车型也即将上市,那么这款车的一箱油又能跑多少公里呢?我们来试试。

    查看更多

    混动车初恋节油还能带给你什么 体验十代雅阁锐•混动

    来自:新浪汽车

    第十代雅阁刚亮相,就凭年轻时尚的外观,品质不错的内饰吸引了许多年轻人的目光,而雅阁锐•混动也延续了燃油版的设计。这次我们来到呼和浩特对第十代雅阁锐•混动的油耗进行了深度的体验,发现带给我们惊喜的可不止是低油耗。

    查看更多

    预约试驾

    本人同意《用户信息保护及时对策声明》;广汽本田将对您提交的个人信息保密,不对外公开。