这台广汽本田型格,属于年轻人

吉姆 AL频道 2021-11-29 12:00
图片


我们都知道本田是一个有着运动DNA的品牌,像NSX、S2000这类信仰车型,在众多本田粉心里都是留了位置的。

而要说让本田的运动精神在民间发扬光大的,可能答案有很多,但Integra绝对会是绕不开的一台车。

图片

为什么是Integra?因为今天本田粉们高喊的VTEC is the Best,首台VTEC发动机就用在Integra上。

本田的首台Type-R车型是NSX,但那台车多少有些遥不可及,而把Type-R的光环带到民间的也正是Integra Type -R。

图片


那个时代,本田回应了当时年轻人的渴望推出了Integra。

如今Integra之名被广汽本田再次启用,同样也带来了一台属于当下年轻人的车型:型格。

图片


对于这台车,我们看到了出挑的颜色、更高的配置、全系240 Turbo的设定甚至是MT的选项等,产品力上确实给出了超出预期的期待。至于开起来怎么样,大家还是看视频吧。反正我试完之后感觉型格是一台属于年轻人的一台车,

最后多说一句:这车我已经冲了,手动。