2018企业宣传视频
领导致辞
Acura品牌

以“The Jet-Setting SUV全天候飞航SUV”为开发理念的ALL NEW RDX,为追求个性化、豪华感以及高品质的先锋探索新贵而来;

它,将以Crazy Performance的极致性能重新定义豪华中型SUV市场。

[详细了解]

Honda品牌

它是MORE,以领先A级车的表现,提供比肩B级车的享受,用越级实力给你远超期待的惊喜;它更是ONLY,以高品质与高能效,

构筑起中级车独一无二的新标准,呈现给你见所未见的革新价值。

新一代凌派

型酷外观、宽适空间和先进科技全面进化,引领一场全新的轿车革命。
市场指导价:9.98万元起

[详细了解]
凌派 缤智
精彩现场
关你车事

本田粉之所以疯狂,原因也不只是发动机

如果说汽车技术,本田永远是绕不过的话题。如果你是本田粉,你就知道为什么。如果你不是本田粉,经过本田粉的“安利”和亲身体验,相信自己也会不自觉走进它的“黑科技”世界。

[查看更多]
关你车事

本田粉之所以疯狂,原因也不只是发动机

如果说汽车技术,本田永远是绕不过的话题。如果你是本田粉,你就知道为什么。如果你不是本田粉,经过本田粉的“安利”和亲身体验,相信自己也会不自觉走进它的“黑科技”世界。

[查看更多]
关你车事

本田粉之所以疯狂,原因也不只是发动机

如果说汽车技术,本田永远是绕不过的话题。如果你是本田粉,你就知道为什么。如果你不是本田粉,经过本田粉的“安利”和亲身体验,相信自己也会不自觉走进它的“黑科技”世界。

[查看更多]
佐藤利彦

尊敬的媒体朋友们、各位来宾,大家晚上好。我是广汽本田的佐藤利彦,欢迎莅临2018广本之夜现场,衷心感谢大家的拨冗参加。

今年,广汽本田迎来了创立二十周年纪念,我们也已拥有近650万用户,正是因为有大家的支持和信赖,我们才能有此成绩。在此,我向大家表示诚挚的谢意。

这一年中,正如大家刚才所看到的,我们也带来了多款车型的升级,以4月上市的第十代雅阁SPORT TURBO为开端,随后我们在SPORT HYBIRD车型上导入了第三代i-MMD混合动力系统,实现了动力矩阵的更新。

同时,为了应对电动化趋势,今年年底,我们将导入SPORT EV,希望能满足新一代消费群体的需求。

接下来,我们将发布Acura品牌的全新RDX,以及Honda品牌的重磅车型新一代凌派。这两款车型都是我们确信可以自信推荐给消费者的产品。敬请期待。

为了能借助汽车实现每个消费者心中的梦想,我们不断努力、进步,并将这一愿景凝聚在“Your Dreams. Our Drive.”的品牌口号中,下面,将为大家带来我们的企业品牌形象片,影片将充分展示广汽本田如何感知用户梦想,请看大屏幕。 自成立以来,我们始终坚持向中国市场积极导入搭载了先进科技的车型,为满足中国消费者多样化的需求而不断丰富产品矩阵。

在营销方面,正如前面车型介绍环节时所展现的,我们根据每款车型的特质导入了符合目标消费群的品牌世界观及营销沟通策略,致力于开展引领时代的市场营销。

与此同时,自创立以来,我们始终像“四位一体”特约店所代表的初衷那样,为中国消费者建立值得信赖的服务体系。

我认为,正是得益于这一系列的企业活动,广汽本田才能在竞争激烈的市场,最终赢得用户的大力支持。

今后,我们也将秉持企业文化、不忘初心,为成为“受中国消费者喜欢的品牌”而继续努力。

最后,希望各位来宾、媒体朋友们及特约店的各位,能够通过今晚的活动充分感受到广汽本田的品牌魅力,并向更多消费者传递我们的心意,这将会是支持广汽本田持续发展的原动力。

希望大家拥有一个精彩、美妙的夜晚,谢谢大家。

郑衡

大家好!我是广汽本田的郑衡。

欢迎莅临一年一度的广汽本田品牌之夜。

今年,是广汽本田成立20周年。这二十年里,我们怀揣梦想一路前行。

感谢全体媒体朋友、特约店和供应商朋友们的倾力支持;

感谢全体媒体朋友、特约店和供应商朋友们的倾力支持;

更感谢用户朋友们的喜爱和信赖;

谢谢大家!

20年,有青春的芳华,有梦想的美好,越成长,就越有幸福的感动。

今年7月,有媒体朋友问道:“广汽本田发展的密码是什么?”

在刚刚发布的企业宣传片里,就有了答案——购买的喜悦、销售的喜悦和创造的喜悦。三个喜悦的良性循环,驱动企业不断向前发展,便是广汽本田20年来的通关密码与经营之道。

20岁的广汽本田是什么样的?

20年的芳华,我们不在乎经历了多少,更在乎顾客喜欢我们多少;

20年的芳华,我们不在乎承受了什么,更在乎自己真正成长了什么。

回顾逐梦伊始,20年前,我们承载广州汽车人的造车梦,导入“起步,就与世界同步”的雅阁车型,开创“四位一体”特约销售服务模式,为中国消费者带来世界级水平的产品和服务;在汽车市场迅速发展的二十一世纪初,我们以“感世界而动”为新的品牌口号,主动进行产品、服务全面升级,以多个“首创、第一”加速行业前进;当汽车进入价值消费新时代,我们洞察新消费层期待,突破自我再次进行品牌升级,在“让梦走得更远”全新品牌口号的指引下,与”梦想同行者“共同逐梦、成就更多。20年间,我们持续进行了品牌形象的年轻化升级,构筑了广汽本田独特的发展之道。

今天,广汽本田三工厂协同运作,年产销挑战75万辆,稳步迈入“智造”时代;完成了Honda、Acura和理念三品牌布局,实现了自然吸气、混合动力、涡轮增压的动力最强阵容,EV电动平台加入在即,将助力广汽本田实现全擎升级,以技术驱动产品创新,助力消费者实现缤纷多元的汽车梦想。

站在20岁新起点,广汽本田未来将如何前行?

最美的风景,不在别处,在顾客的心里。

Honda、广汽集团股东双方优秀的品牌精髓和深厚的企业文化,共同打造了广汽本田独有的品牌印记,这是我们持续探索、永葆年轻的内驱力;永远相信梦想的力量,驱动我们以更敏锐的市场洞察、更严格的品质要求、更用心的服务,赢得近650万用户的认可与信赖。

保持感恩之心的另一定义,以品质决胜千里。

从0到近650万,每一辆交付到用户手里的产品都凝聚了我们以质为先的品质追求、倾注了我们努力实现用户喜悦的品牌温度。我们清晰地知道“品质不是底线,而是生命线”,无论走得多远,我们都会秉持“顾客第一”的理念,将“用户喜悦”放在心中,成为“顾客喜爱并主动选择的品牌”,更要成为“能够陪伴顾客一辈子的品牌”。

用年轻人喜欢的方式,续写未来坚持的方向。

以前,广汽本田在用户心里,是情怀,更是身份的象征;如今,广汽本田在新生代眼中,是潮流、是时尚,也是智慧之选。懂车更懂年轻人的我们,坚持创新营销沟通方式,坚持用年轻人喜欢的IP、艺术、时尚等多样化开展创新营销,目前,第十代雅阁35岁以下年轻用户占比已经超过60%。未来,广汽本田将继续通过创新营销让消费者直接感受广汽本田“年轻于心”的品牌魅力。

发展是一条长长的路,要用进取去丈量。

面对快速变化的环境和激烈的市场竞争,我们将继续坚持稳健经营。完整的生产、销售、售后体系、丰富的产品阵容以及强大的技术储备是我们走得更远的信心和保证。新车林立的今天,精品优先,而在燃油排放法规愈加严苛、节能高效已成为车市主旋律的新价值消费时代,更需要引领价值之车。今晚,我们给大家带来的全新RDX和新一代凌派,就是这样的价值之选、智慧之选。

全新RDX作为广汽Acura第三款国产战略车型,迎来彻底地革新换代。它搭载了2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配同级唯一的10AT变速箱,拥有第四代SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统,并且全系标配Acura Watch前瞻未来智能安全系统,应用由格莱美音乐大师亲自调教的Acura/ELS录音室监听级3D音响系统,全面响应消费者对个性化、豪华感以及高品质的追求。它的出现,将以越级实力重新定义豪华中型SUV市场。

接下来,我将宣布:全新RDX的预售起步价为

34.80万元

除了让人兴奋的全新RDX,新一代凌派也将以见所未见的姿态,满足大家的期待。它是广汽本田在价值消费时代为A级车市场带来的全新提案,它将以超越级别的车身尺寸,超越期待的强劲动力,超越同级的最低油耗百公里4.9L、最高安全配置Honda SENSING,重塑中级车市场价值标杆,成为超越消费者想象的价值之选。未来,我们还将导入混动版本,进一步完善产品矩阵,以满足更加多元的消费者需求。

下面,我将揭晓新一代凌派的售价。

180 TURBO MT 舒适版 9.98万元

180 TURBO CVT 舒适版 10.98万元

180 TURBO CVT 豪华版 11.98万元

180 TURBO CVT 领先版 13.18万元

180 TURBO CVT 旗舰版 13.98万元

与此同时,我们还为新一代凌派定制了专属的金融方案,“首付1万元起,新一代凌派开回家,同时可享受3年0利率贷款政策”。

心若有梦,世界则大。

这就是广汽本田诚意之作,全新RDX和新一代凌派。

这两款车型的加入,让更多消费者享受到更加年轻、更高品质的用车体验。

没有比脚更长的路,没有比人更高的山,

一同携手同行,才能让梦走得更远。

再次感谢大家的支持与厚爱,请一如既往地支持广汽本田。

谢谢大家!